• Специальная цена на панели ХДФ

    Найди дешевле и получи скидку!

    Вас заинтересовала гнутая панель ХДФ из нашей складской программе, но в другой компании она продаётся дешевле? Сообщите нам об этом, и мы снизим для Вас цену на эту панель! Что для этого нужно? На эл.адрес компании или в форме обратной связи отправьте письмо с темой «Найди дешевле и получи скидку». В теле письма укажите: адрес сайта продавца со ссылкой на…

  • Радиусная панель R233

    Радиусная панель R233 мм

    Наш модельный ряд гнутоклееных панелей постоянно пополняется… Сегодня мы представляем Вашему вниманию гнутоклееную панель R233 мм. Панель с радиусом 233 мм нашла свое применение в кухонной мебели. Из  данной панели чаще всего изготавливают радиусные фасады на угловой кухонный модуль (см. ниже). Панель R233, Хб486, Н2400 толщиной 16 или 18 мм можно приобрести от 1 шт. Варианты отделки: пластик или бумага,…

  • Радиусная панель 2R78

    Гнутая панель 2R78 мм

    Представляем новую форму гнутоклееной панели — 2R78 мм!!! Форма разработана для изготовления навесного компьютерного стола с закругленными углами. Из гнутой панели 2R78 мм возможно изготовить различные элементы мебели и декора, например: гнутые полки или стол, где боковины будут выполнять функцию ножек. Панель 2R78 продается неопиленная и без финишной отделки, под дальнейшую обработку заказчиком. Заказы принимаются от 1 шт.  

  • Опиливание панели R300 бесплатно

    Опиливание панели в размер бесплатно!

    В феврале 2021 года при заказе радиусной панели R300/16, 0/П опиливание по хорде и высоте БЕСПЛАТНО! Акция распространяется на радиусные панели R300/16, 0/П. Опиливание осуществляется в стандартную хорду 444,5 мм (подходит для углового кухонного модуля 300х300 мм.) Опиливание панели по высоте осуществляется по размерам заказчика. Чтобы получить услугу БЕСПЛАТНО, сообщите менеджеру, что ознакомились с акцией на нашем сайте.